风暴111~媳妇情趣黑丝终于完成了第一次三人游戏,上

风暴111 发表于 2022-9-8 21:02

第 1 页

江苏大风暴

因为第一次活动发帖,还有点小紧张,啰啰嗦嗦的写了这么多,相信有缘人还是会仔细的看完的~

终于完成了第一次活动,回想起来也是磕磕绊绊的,从第一次看到91的网站,一开始只是一个观众,只是偶尔的上来看看别人发的贴,然后看看别人的分享,看看别人的活动照片,再到自己萌生了念头,可也一直不敢和媳妇讲,再到一点点的暗示,再到每次啪啪的时候暗示,这中间也因为这些事吵了很多次,也有过吵的很凶的时候,媳妇还一度以为我神经病了,慢慢的再到媳妇习以为常,到后面说就试试看见见人先感觉感觉,然后开始配合我的想法又拍了点照片还有外露拍照,再到同意活动,但是必须见面后她能满意再考虑要不要活动,再到这次圆满的完成了第一次的活动。

感觉第一次还是太紧张了,活动前想过很多的剧情情节,想过很多想尝试的姿势,但还是犹豫经验不足很多都没有完成,第一次拍活动照很多时候都不知道怎么拍了,感觉这次还是拍的不好,很多时候太紧张了。虽然完成了第一次活动感觉有很多要讲的,又不知道要讲点什么,言语还是表达不全,就靠自己看文字去体会了。

怎么说呢,感觉这个圈子太多的口嗨党,又有很多人想着白嫖的,还有些想着见面就活动的,形形色色的人很多,各种奇葩的人很多。能遇到一个高情商高素质的人真不容易,有些时候真的就是一个缘分。可能就是会有一个不经意的时间遇到一个合适的人,这个人就非常的懂规则,知道自己要准备什么,知道该怎么安排,然后顺利的完成了活动。但有些人缺不是这样,有些见面就想着马上活动,还有些还想着单独把我媳妇约出去见面,这是没脑子吗?在想什么呢?

再次重声一下,虽然已经完成了第一次的活动,但是我们是比较谨慎也有点慢热,希望的是加好友后能起码的介绍一下自己的基本情况,我们也有一些基本的提前和要求,能接受的然后再见一面互相看看眼缘,见面后肯定也是要给媳妇点时间考虑考虑的,不可能一见面就活动。而且我比较喜欢有剧情有过程的那种,希望能互相商量一些剧情和玩法,没有情趣没有耐心走开,打桩机不要来。反感猴急嘴炮的人,不要来要照片视频之类的,能发的都在贴上了。一切都以安全第一为主。推特刚注册没多久,也会时常简单分享分享,有小视频可能也会在上面分享。

我们是31/173/70,31/166/53,鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆,推:@StormFB111

加好友通过后请先发自我介绍+照片(闪照也可以),素质第一,谢谢!

对于夫妻就比较简单,希望的是年龄相仿大家能聊得来,肯定也是要见面的,见面后互相感觉可以的话,也能互相商量玩法之类的。对于单的要求,希望是身高170以上,不要有大肚子,颜值得端正看得过去,不要有体味,如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。重点是素质要高有情商,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的,对于真心想活动的单还是希望是有一定的经济能力,这其实就是这个圈子的入门基础吧,想白嫖倒贴的就算了。那些动不动就说来哪边哪边城市来玩的,我想问问你们是包吃包住包路费吗?就一句话就让别人过去了?我们随缘交友,大家以诚相待,别那么多套路。

因为近期一段时间比较忙,都来不及整理拍的照片,暂时整理了一些就打个水印分享给大家了,等中秋结束后再整理剩下的再分享了。

好不容易挤点时间整理了一部分打了水印分享了,还有些等过两天休息的时候再整理出来分享。 .

三门z 发表于 2022-9-8 21:04

身材真好,精彩

2282888172 发表于 2022-9-8 21:05

火剪留名,期待更多精彩

石门骚粉 发表于 2022-9-8 21:10

夫人身材极品

好色山东人 发表于 2022-9-8 21:17

不错不错

bjspa 发表于 2022-9-8 21:18

身材真好
帝都路过

半逆月冷 发表于 2022-9-8 21:19

这个身材不错

初时 发表于 2022-9-8 21:20

期待更精彩一幕

jinlingdashuaig 发表于 2022-9-8 21:24

支持原创

Max887 发表于 2022-9-8 21:40

真不错~广州单男支持一下

475844255 发表于 2022-9-8 21:41

精彩。。也喜欢舔逼爱好者。。

男丝 发表于 2022-9-8 21:45

身材真好

ifxd 发表于 2022-9-8 21:47

妹子身材看起来还可以

eugene2727 发表于 2022-9-8 22:00

身材太棒了,第一次能顺利完成而感觉不错已经很不容易了,作品很棒,就是图片里面的水印文字太多了,有点破坏图片美感

wuxipaigu 发表于 2022-9-8 22:01

顶一个安妮女王

放荡不ji 发表于 2022-9-8 22:02

身材太顶了,支持支持

浮云胖 发表于 2022-9-8 22:03

谢谢分享

黑暗的GZ26 发表于 2022-9-8 22:07

着实不错!!!非常期待下部

淫乐宝贝 发表于 2022-9-8 22:09

第一次活动就这么精彩,后续都是大作

Milef 发表于 2022-9-8 22:09

谢谢分享!身材真好!

zuogehaoren 发表于 2022-9-8 22:20

楼主真性福

考拉熊 发表于 2022-9-8 22:37

支持原创

南京粗大棒 发表于 2022-9-8 22:48

江苏哪里的夫妻啊

WillSon8621 发表于 2022-9-8 23:03

火钳留名

fli爱生活 发表于 2022-9-8 23:08

嫂子身材保养的真棒,0396单男帮顶

knighttt 发表于 2022-9-8 23:14

刺激了。

快乐你我 发表于 2022-9-8 23:32

身材太好了,奶子,屁股,还有那双大长腿,太喜欢了

南京舔逼男 发表于 2022-9-8 23:41

这个付费也值啊

nobody001 发表于 2022-9-8 23:46

恭喜顺利活动,期待下级作品

豪爸爸 发表于 2022-9-9 00:11